RapGU-DX_Battle 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!

Общение!

Сообщений 121 страница 150 из 508

121

Денис написал(а):

Ой ! Ну ник то хоть будет ? )))

Это самому фломастером дописывать придется :)

0

122

Донни написал(а):

Это самому фломастером дописывать придется

Ну да точно :cool:

0

123

Inky ты со мной в паре непомню ?

Донни написал(а):

Это самому фломастером дописывать придется

А фломастер пришлете ?

0

124

А нет прогон _

0

125

Денис написал(а):

А фломастер пришлете ?

Я так и знал что ты это сейчас напишишь! :) Конечно пришлем что мы жадные что ли!

0

126

Keks написал(а):

Я так и знал что ты это сейчас напишишь!  Конечно пришлем что мы жадные что ли!

Рзноцветные пжалусто !!! Ох нихера себе эт 4ё можно и не ждать их ?(((

0

127

Денис написал(а):

Рзноцветные пжалусто !!! Ох нихера себе эт 4ё можно и не ждать их ?(((

ладно фломастеры будут разноцветные! да нет непарьтесь за этот баттл всё в поряде будет! :cool:

0

128

Inky читка уверенная , но есть пустые места !!!

0

129

Keks написал(а):

ладно фломастеры будут разноцветные! да нет непарьтесь за этот баттл всё в поряде будет!

Ну поймите одна футболка у меня и больше одевать нечего , даж штанов нет !!! Я думаю ребят отдайте мне футболку м ???

0

130

Денис написал(а):

Ну поймите одна футболка у меня и больше одевать нечего , даж штанов нет !!! Я думаю ребят отдайте мне футболку м ???

:D  :D :D :D :D :D :D :D

0

131

:mybb:

+1

132

нелюблю за это батловый рэп...все тянутся одним потоком читать.Типо флоу и все такое...
Послушать людей,которые в батлах не участвуют,так там совсем другие аспекты.
А вообще трек сделан в спешке за короткий срок,но это так каждый может сказать,поэтому похуй)

+1

133

Inky написал(а):

нелюблю за это батловый рэп...все тянутся одним потоком читать.Типо флоу и все такое...Послушать людей,которые в батлах не участвуют,так там совсем другие аспекты.А вообще трек сделан в спешке за короткий срок,но это так каждый может сказать,поэтому похуй)

Я знаю что такое делать батловский трек и что такое делать обычный трек так что не надо расказывать мне !!! Ты делаеш трек для батла а не для себя !!! Еслиб это был бы обычный трек то я бы по другому его оценивал !

0

134

Я прекрасно это понимаю.Просто каждый судит по своему.Я же не отрицаю,что у меня пробелов нету и не говорю что трек хороший.

0

135

Inky написал(а):

Я прекрасно это понимаю.Просто каждый судит по своему.Я же не отрицаю,что у меня пробелов нету и не говорю что трек хороший.

И у меня трек не очень (((

0

136

Дамп работает !

0

137

Давайте по фристайлимся ?

0

138

Денис написал(а):

Давайте по фристайлимся ?

Нехотите как хотите бе бе бе  :(

0

139

Inky написал(а):

Трек готов.=)

УУУ бро уже забодяжил чот, ща зацени дам свой комент))

0

140

Inky
Броу что ты так сдаёш сразу позиции))) ты меня сделаеш)) ты выше меня почитки))) это факт, да дохуя пробелов)) и тему у тя более меннее раскрыта чем у меня)) у меня ваще писдец ересть, я так писал о насушном)) а у тя раскрытие мол 8 недели всем нихватает время вполне заепись придумано)) так что бро те удачи в проходе этого раунда ну ив сех этихЮ что здесь будут) я за тя буду)))))  хотя хули говорить подождём) судий и поймём уже окнлчатильно кто будет говорить "удачи бро", чот мне кажэтся это буду я))

Отредактировано Smouk (2009-04-21 21:06:47)

0

141

НЕзнаю как всем меня трэк инки вкатил)

0

142

Просто глупо орать,что ты лучше.Это проявится на деле.А уважение к сопернику это мне кажется лучшее в батл рэпе.

0

143

Денис написал(а):

С работой я тебе помоч не смогу (((

блин, ну лан, мне до студийного микро не хватает ещё пару банкнот )))

0

144

R1_ написал(а):

блин, ну лан, мне до студийного микро не хватает ещё пару банкнот )))

А чтоб он норм работал нужна звукавуха зы тыщи 3..не меньше...и если конднсаторный,то еще предусилок, и это тыщ 5 =)

0

145

блин народ а ни как нельзя будет 22 слить а то у меня микро полетел? и то не знаю успею ли завтра

0

146

Кекс я шяс короче перезалью на думпу и Зшэир

0

147

Всё трек я перезалил,откоментите народ

0

148

Inky написал(а):

Просто глупо орать,что ты лучше.Это проявится на деле.А уважение к сопернику это мне кажется лучшее в батл рэпе.

ПОнятно))) ну из нас никто и не орал гы)) так что те тож офигительная уважуха)))я тож не переношу тех кто больше гворит а на делел никто)) ну или не тот кого выдаёт себяв плане читки)))

0

149

яу

Отредактировано Smouk (2009-04-22 07:14:55)

0

150

Если проект найдем сегодня , то Simple здаст ! А я думаю найдем ) ьуде искать )

0

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!