Ой ! Ну ник то хоть будет ? )))
Это самому фломастером дописывать придется 
RapGU-DX_Battle 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!
Ой ! Ну ник то хоть будет ? )))
Ну да точно 
Inky ты со мной в паре непомню ?
А фломастер пришлете ?
А нет прогон _
А фломастер пришлете ?
Я так и знал что ты это сейчас напишишь!
Конечно пришлем что мы жадные что ли!
Я так и знал что ты это сейчас напишишь! Конечно пришлем что мы жадные что ли!
Рзноцветные пжалусто !!! Ох нихера себе эт 4ё можно и не ждать их ?(((
Рзноцветные пжалусто !!! Ох нихера себе эт 4ё можно и не ждать их ?(((
ладно фломастеры будут разноцветные! да нет непарьтесь за этот баттл всё в поряде будет! 
Inky читка уверенная , но есть пустые места !!!
ладно фломастеры будут разноцветные! да нет непарьтесь за этот баттл всё в поряде будет!
Ну поймите одна футболка у меня и больше одевать нечего , даж штанов нет !!! Я думаю ребят отдайте мне футболку м ???
Ну поймите одна футболка у меня и больше одевать нечего , даж штанов нет !!! Я думаю ребят отдайте мне футболку м ???

нелюблю за это батловый рэп...все тянутся одним потоком читать.Типо флоу и все такое...
Послушать людей,которые в батлах не участвуют,так там совсем другие аспекты.
А вообще трек сделан в спешке за короткий срок,но это так каждый может сказать,поэтому похуй)
нелюблю за это батловый рэп...все тянутся одним потоком читать.Типо флоу и все такое...Послушать людей,которые в батлах не участвуют,так там совсем другие аспекты.А вообще трек сделан в спешке за короткий срок,но это так каждый может сказать,поэтому похуй)
Я знаю что такое делать батловский трек и что такое делать обычный трек так что не надо расказывать мне !!! Ты делаеш трек для батла а не для себя !!! Еслиб это был бы обычный трек то я бы по другому его оценивал !
Я прекрасно это понимаю.Просто каждый судит по своему.Я же не отрицаю,что у меня пробелов нету и не говорю что трек хороший.
Я прекрасно это понимаю.Просто каждый судит по своему.Я же не отрицаю,что у меня пробелов нету и не говорю что трек хороший.
И у меня трек не очень (((
Дамп работает !
Давайте по фристайлимся ?
Давайте по фристайлимся ?
Нехотите как хотите бе бе бе 
Трек готов.=)
УУУ бро уже забодяжил чот, ща зацени дам свой комент))
Inky
Броу что ты так сдаёш сразу позиции))) ты меня сделаеш)) ты выше меня почитки))) это факт, да дохуя пробелов)) и тему у тя более меннее раскрыта чем у меня)) у меня ваще писдец ересть, я так писал о насушном)) а у тя раскрытие мол 8 недели всем нихватает время вполне заепись придумано)) так что бро те удачи в проходе этого раунда ну ив сех этихЮ что здесь будут) я за тя буду))))) хотя хули говорить подождём) судий и поймём уже окнлчатильно кто будет говорить "удачи бро", чот мне кажэтся это буду я))
Отредактировано Smouk (2009-04-21 21:06:47)
НЕзнаю как всем меня трэк инки вкатил)
Просто глупо орать,что ты лучше.Это проявится на деле.А уважение к сопернику это мне кажется лучшее в батл рэпе.
С работой я тебе помоч не смогу (((
блин, ну лан, мне до студийного микро не хватает ещё пару банкнот )))
блин, ну лан, мне до студийного микро не хватает ещё пару банкнот )))
А чтоб он норм работал нужна звукавуха зы тыщи 3..не меньше...и если конднсаторный,то еще предусилок, и это тыщ 5 =)
блин народ а ни как нельзя будет 22 слить а то у меня микро полетел? и то не знаю успею ли завтра
Кекс я шяс короче перезалью на думпу и Зшэир
Всё трек я перезалил,откоментите народ
Просто глупо орать,что ты лучше.Это проявится на деле.А уважение к сопернику это мне кажется лучшее в батл рэпе.
ПОнятно))) ну из нас никто и не орал гы)) так что те тож офигительная уважуха)))я тож не переношу тех кто больше гворит а на делел никто)) ну или не тот кого выдаёт себяв плане читки)))
яу
Отредактировано Smouk (2009-04-22 07:14:55)
Если проект найдем сегодня , то Simple здаст ! А я думаю найдем ) ьуде искать )
Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!