RapGU-DX_Battle 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!

Общение!

Сообщений 211 страница 240 из 508

211

Keks keks keks ебала я с судьями договорюсь,и в 4 раунде мы в паре будем стоять..уииииии и я тя там въебу...и ты язык себе в жопу засунешь!!!

0

212

Keks написал(а):

Mc_S_Bit если ты не против давай перенесем чуть-чуть наш биф, а то у меня просто пипец горлу я записываться не смогу!

я не против кекс,но уже биф забылся...у мя работа...и много батлов...ксать я на Ra2LA батле учавствую,ну если ты пройдёшь 2 раунд отборочный то там увидимся!

0

213

Mc_s_Bit написал(а):

Keks keks keks ебала я с судьями договорюсь,и в 4 раунде мы в паре будем стоять..уииииии и я тя там въебу...и ты язык себе в жопу засунешь!!!

А вот с судьями договариваться это не хорошо !!! Это хуже чем проигрыш !!!

0

214

Mc_s_Bit написал(а):

Я не буду на тот баттл на 3ий раунд трек сдавать, потому что тот баттл полная хуйня!!

-1

215

DeF написал(а):

А вот с судьями договариваться это не хорошо !!! Это хуже чем проигрыш !!!

Ты смысла не понял...Договорюсь в том плане то что бы нас в пару поставили...Смысл ясен???если деф ты не понимаешь сути разговора,то не стоит вообще в него в лазить..

Keks написал(а):

Я не буду на тот баттл на 3ий раунд трек сдавать, потому что тот баттл полная хуйня!!

Хуй с ним,хуйня так хуйня...ха ну тогда может быть мы встретимся на RAP2LA,ну если ты хоть до 4 раунда дойдёшь...
а хотя...я уверен ты и второго отборочного не пройдёшь...поживём увидим...БАНКНОТНИК!

0

216

Кстати Myk на Rap2la должен был вылететь в 1 отборе так как ему первый судья минус поставил, а второй судья походу не заметил что у него оценка стоит и поставил +!!!!

0

217

Mc_s_Bit написал(а):

Ты смысла не понял...Договорюсь в том плане то что бы нас в пару поставили...Смысл ясен???если деф ты не понимаешь сути разговора,то не стоит вообще в него в лазить..

Я знаю суть разговора так что нестоит говорю что и как мне делать !

0

218

Когда ешё 2 судей!?

0

219

Ув. Судьи сегодня результаты будут ?

0

220

Как то все забросили...

0

221

угу ((( и форум загрустил

0

222

Да он не просто загрустил, он плачет... оценки выставляют очень долго, посещаемости нету..:(

0

223

Почему форум не разговаривает ???

0

224

Люди я псих я щас пойду кричать в окно (((

+1

225

Донни написал(а):

Да он не просто загрустил, он плачет... оценки выставляют очень долго, посещаемости нету..

угу и Кекс не появляется (((

0

226

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кто где ????

0

227

я тут

0

228

Опа па !!! ну что када там будут ценочки ?

0

229

мои уже стоят.............про других двух судей ничего точного сказать не могу!все вопросы к ним

0

230

Стюля написал(а):

мои уже стоят.............про других двух судей ничего точного сказать не могу!все вопросы к ним

ээх......

0

231

Судьи неужели вы так загружены, что не можете оценить такое кол-во треков))

+1

232

Почему все всегда пишут "Где Кекс... Кекс когда оценки" я что тут главный судья что ли???

0

233

Keks написал(а):

Почему все всегда пишут "Где Кекс... Кекс когда оценки" я что тут главный судья что ли???

Потому то ты здесь самый посчещаемый пользователь...ксать не хорошо удалять сообщения...Бесишь ебанат!

0

234

Mc_s_Bit написал(а):

ксать не хорошо удалять сообщения...Бесишь ебанат!

Что ты уебок чьи я сообщения удалял!

0

235

Keks написал(а):

Что ты чьи уебок я сообщения удалял!....

Давай Кекс я у тебя сегодня отсосу, я делаю первоклассный миньет всем пацанам в России

-1

236

Keks написал(а):

Почему все всегда пишут "Где Кекс... Кекс когда ты придёшь и насуешь полный рот хуев Ms_s_Bitу???"

ухаххахааххахаххаха КеКс вижу ты время зря не убиваешь...ухаххахаахаха

-1

237

Keks написал(а):

Ты  один из тех кто хоть как то общается с участниками !

0

238

Mc_s_Bit написал(а):

Давай Кекс я у тебя сегодня отсосу!!!

Базара 0!

+1

239

Кекс ты можеш у остальных узнать ??? они просто обещали что на выходных всё чики пуки будет ?

0

240

Денис написал(а):

Кекс ты можеш у остальных узнать ??? они просто обещали что на выходных всё чики пуки будет

оценки от Лазея будут минут через 20, а Масины будут сегодня вечером или завтра утром!

0

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Общение!