RapGU-DX_Battle 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » Для тех кто хочет подиссится!! » Лазей Мася Стюля Кекс Vs Участники бэттла

Лазей Мася Стюля Кекс Vs Участники бэттла

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Так как пока идёт набор на баттл нечем заняться и мы решили замутить дисс судьи против участников!!!

Чтобы учавствовать в диссе необходимо зарегестрироваться в этой теме просто написать свой ник!!!

Записывайтесь мы ждём!!!

Тема: Высокое напряжение

Сроков нету это просто по желанию!!!

-1

2

я не против а можно фитовать еще с кем нить?

0

3

против вас например у вас фит и у нас фит

0

4

Можешь с кем хочешь а можете общую совместку со всеми участниками или каждый свою версию)))

0

5

я хочу)) смоук

0

6

смоу давай с тобой фит против судий?

0

7

Foks-ms
хе,давай:)

0

8

Smouk после нужна тема и сроки давайте чтоль судьи

0

9

я даже незнаю ппц даже ну пох если успею написать то будет вам дисс=)(Только будет на лазея и кекса,я на масю нихочу ничё писать)

0

10

я тоже не против, но после того как биф не стейджи напишу!!!!!!!!!!

0

11

MC-EX написал(а):

я тоже не против, но после того как биф не стейджи напишу!!!!!!!!!!

во во,и мне биф надо писать,и поимо этого у нас сахалинский бэттл проходит(приз 10000),и ещё надо три трэка дописать!кароче работы до пизды!

0

12

НУ чо там где тема, я хочу дисонутся со судьями фитом с фоксом, чо тяним то?

0

13

Серьезно эт че за нахуй а??? давайте уже еп тему ток масю не приписывайте писать дисс на нее я не буду!!!!

0

14

Тема дана

0

15

я буду дисс писать !!!!!(на keks и стюлю писать не буду!!!)

+1

16

и масю забыл сказать

0

17

Кстать без полного обосрача нам этого нах не надо так дружеский дисс

0

18

Я б на масю и стюлю написал бы  диссочек :-* :-D прям оторваться на вас, хех

0

19

Воть мой отдельный биф на судий там текст никому не адресован, это так быстро написаный текст на данную тему Вотвот цените

0

20

Ахахаха, мася и стюля я когда нибудь диссану вас, и нех с00бщения удалять ;-)

0

21

Я тоже мини дружественный дисс напишу))на полторы минуты))срать никого не собираюсь))

0

22

Та та та та та та та к стенке женщин этого батла - расстрел ;-) :-D

0

23

ИМХО глупая затея.Улыбает выражение "дружесский дисс".Это типо:"Я тебя обосрал,но ты не пааарься мыж по дружбе...".Если уже срать,то по делу,а это слова на ветер, и  от нескольких треков с матом лучше никому не станет)
Это лишь моё мнение)

0

24

Я срать вообше не собираюсь)))просто будет тречо))по моему дисс это не обезательно пустой срачь))Это может быть показ того на что ты способен))

0

25

Stagy - Привысим Напрежение(Дисс на судей Dx Battle)  вот типо мего биф)))получилось так себе))

0

26

Foks-ms a.k.a Rister-Dray_Дисс на судий.mp3 вот короче мой типа дисс ну в общем я не могу обосрать человека которого плохо знаю поэтому вот такая шняжка слушайте фанатейте)))))жду коментов

0

27

Мася и стюля: сучки я вас задизю

0

28

Smeshnoi1 написал(а):

Мася и стюля: сучки я вас задизю

Ну давай давай ............ :D

0

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » Для тех кто хочет подиссится!! » Лазей Мася Стюля Кекс Vs Участники бэттла