RapGU-DX_Battle 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Оценки за Финальный раунд!

Оценки за Финальный раунд!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообщем ребят вы оба постарались в этом раунде!!! Молодцы!!! Мои оценки таковы!!!

Def - 5/4/1Не плохой трек, но мне кажеться с эфектами переборшил! Тема не раскрыта, а остальное на уровне читка, преподнес трек отлично!!!

Inky - 5/5/1Трек отличный, стиль в этом треке похож на Sight Mc, читка на уровне только какой-то хрип слышиться!!!

Ждите оценки остальных судей!

+2

2

Def   5/5/1 - Отлично сделал!!видно что постарался)))

Inky  5/4/1 - Трек хороший, но по моему мнению у апонента сильнее..

Удачи вам!

0

3

Остался Лазей!!!!!!!!!

0

4

Inky             5/5/1           очень хороший трек,рифмы поставлены хорошо молодец

Def              5/5/1            трек сильно мне понравился,минус первой части отличны,вторая часть тоже не плохо красавчик

Ребят оба трека очень сильные,молодцы что постарались!!Трек Defa Мне больше понравился,Inky чуть похуже трек,но ты тоже молодц,поэтому оценки ровные
по тексту ов и читка у вас на высоком уровне,так что незнал кому выше поставить,поставил обоим одинаковые оценки

Извените за то что заставили вас так долго ждать,просто были проблемы с компом и с инетом,так что не обиде призы свои получите!!!

0

Вы здесь » RapGU-DX_Battle 2 » RapGU-DX_Battle 2 » Оценки за Финальный раунд!